Вверх страницы
Вниз страницы

Doctor Who; Streak of the death

Объявление

Вселенная бесконечна!
Космос находится в часе езды, если твоя машина способна ехать вверх! И столько неизведанных и неизвестных планет, галактик и звезд ждут, когда на их поверхность ступит нога первооткрывателя! Держись крепче, нас ждет вечность!Allons-y!


Система игры: гибридная, рейтинг: 21+, время: 2012 год

Новости:

» 03. 03. 14 С весенними деньками нас, дорогие игроки и гости форума!! Играем, флудим и наслаждаемся погожими деньками! Команда Торчвуда, спутники и все регенерации Доктора ждут Оуэна Харпера и Двенадцатого Доктора!

» 05. 02. 14 В игру срочно требуются ведьмы, а так же Донна Ноубл, Марта Джонс, а Торчвуду не хватает Оуэна Харпера! С повышением, дорогая Эми!

» 30. 12. 13 Игра стартовала! Наконец-то мы начали писать свою историю. Всем, у кого пока нет эпизодов, но есть огромное желание, просьба обращаться прямиком в лс к 12 Доктору.

» 15. 12. 13 Мы наконец-то открылись. Добро пожаловать на борт дорогие путешественники! Спешим занять свое место и отправится в незабываемое приключение!
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who; Streak of the death » ДЕТИ ЗЕМЛИ » act.o1: Каноничные персонажи


act.o1: Каноничные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://31.media.tumblr.com/59ac534183be15b08a4646705ec4aaca/tumblr_mxwcy4STSh1r5mxbmo1_1280.jpg

Желанный канон. Что бы получить вкусный пирожок, нужно всего лишь создать тему в соответствующем подразделе, в названии которого должно входить имя и раса персонажа и оставить пост от лица этого крохи на свободную тему.
Моффи желает вам вдохновения и печенек :ЗЗ

0

2

РЕГЕНЕРАЦИИ ДОКТОРА

http://s9.uploads.ru/T2ySa.jpg
Christopher Eccleston.

занят

Девятый Доктор, 900 лет.
Девятый Доктор - был девятым воплощением Повелителя времени известного как Доктор. Он пережил кошмарные события последней великой Войны времени. И из-за этого он был склонен размышлять и действовать сердито, против тех кто не принимал его сторону. Несмотря на это, он оставался веселым и довольно доброжелательным к тому, к кому проявлял симпатию. Роза Тайлер была его самым постоянным спутником, хотя, он и несколько раз разделил приключения с Джеком Харкнессом.

занят

Десятый Доктор, 904.
Это воплощение значительно отличается от своего предыдущего. Десятый уже не страдает из-за Войны Времени. Он с широченной улыбкой на лице и неизменными кедами в комплекте с официальным костюмом, пожалуй, самый весёлый и добрый из всех — но только пока не встретит что-нибудь, ущемляющее его обострённое чувство справедливости. Он готов дать противнику шанс исправиться, но только один: того, кто умудрился его разозлить, может ждать очень жестокая судьба. И по-прежнему за внешностью болтуна таится острейший во Вселенной ум, способный шестью словами опрокинуть правительство. Никакой Доктор не был так уверен в себе и так не укротим, как десятый. Ни один Доктор не чувствовал себя таким одиноким. И ни одному Доктору не приходилось так тяготиться собственной судьбой, как десятому. .

http://s9.uploads.ru/IiqUS.jpg
David Tennant

http://s9.uploads.ru/ywIPL.jpg
Matt Smith

занят

Одиннадцатый Доктор, 1200 лет.
Одиннадцатый Доктор — по сути двенадцатое воплощение Повелителя Времени, который назывет себя - Доктором.
Через несколько минут после своей пламенной регенерации, он начал долгую войну с Тишиной, при немалом участии своих новых спутников Эми Понд, Рори Уильямса и их дочери - Ривер Сонг. В конечном счете благодоря борьбе с Тишиной, он женился на Ривер Сонг, и хоть сделав это лишь для спасения жизни, их брак все равно оказался "настоящим" , что становится ясно из будущих событий.

Двенадцатый Доктор, 1300 лет
Двенадцатый Доктор появился в результате тринадцатой регенерации Доктора после периода "перезагрузки", когда помолодел Одиннадцатый Доктор. Является первым воплощением Доктора во втором цикле регенераций, который ему даровали Повелители Времени во время его пребывания на Трензалоре.

http://s8.uploads.ru/KLhfy.jpg
peter capaldi

0

3

СПУТНИКИ ДОКТОРА

http://s8.uploads.ru/NYbMc.jpg
Billie Piper

занята :З

Роза Тайлер, 19 лет.
27-ого апреля 1987 у Пита и Джекки Тайлер родилась дочь — Роза. Она очень не любила школу, но входила в гимнастическую команду и выиграла на соревнованиях бронзовую медаль. Такая нелюбовь к школе сказалась на её последующей жизни — Роза не получила высшего образования, устроилась на работу в универмаг одежды и осталась жить с матерью в небогатом квартале Лондона. Но однажды ее жизнь круто меняется

занят

Рори Уильямс, 26 лет.
Парень, а затем муж Эми Понд. Был свидетелем инцидента с Заключённым Ноль и атракси, после чего увлёкся чтением научной фантастики. Когда Доктор с Эми пригласили его в ТАРДИС он выдал нестандартное "Это что другое измерение?", что не понравилось Доктору.
Рори Уильямс до встречи с Доктором работал медбратом в маленькой больнице в Лидворте. Его невеста сбежала от него в ночь свадьбы, но он не знал об этом, потому что ТАРДИС переместила их вновь в то же самое время, когда они с Эми улетели, всего лишь на 5 минут позже.

http://s8.uploads.ru/OZRId.jpg
Arthur Darvill

http://s9.uploads.ru/2pXtl.jpg
Karen Gillan

занята

Эми Понд, 26 лет.
Амелия Понд — сирота. В детстве жила в Шотландии, позднее переехала с тётей в Англию в новый дом, где впервые встретила Доктора. После того как он покинул её на 12 лет, она покусала четырёх психиатров, которые пытались убедить её, что Доктор ей приснился. Эми выросла рядом с пространственно-временной трещиной, которая год за годом влияла на её жизнь. У Эми нет родителей, и она даже не помнит, почему они исчезли. Её огромный дом пуст, и в жизни не было смысла, до встречи с Доктором.

занята

Ривер Сонг, около 30
"Ривер Сонг" - основной псевдоним последнего, третьего воплощения Мелоди Понд, "дитя ТАРДИС", также известной как жена Одиннадцатого Доктора. Она была человеком с чертами Повелителя Времени, зачатая Эми Понд и Рори Уильямсом на борту ТАРДИС в вихре времени. Затем девочка была забрана Тишиной. Это дало ей большую силу - способность к регенерации и понимание сложных принципов времени и пространства. Она любила Доктора и была одной из тех немногих, кто знал истинное имя Доктора.
Мелоди была украдена у своих родителей в младенчестве мадам Ковариан, чтобы стать оружием Тишины в их войне против Доктора. После своей второй регенерации она убила Одиннадцатого Доктора при помощи хитрости, но потом оживила его, потратив при этом  энергию всех оставшиеся регенерации.
Доктор и ее родители оставили ее, чтобы дать ей проложить собственный путь во Вселенной. Без связи с семьей или Тишиной, Ривер стала археологом, якобы для отслеживания Доктора во времени. Она пересекала временную линию Доктора в ряде случаев, как правило, в результате чего она встречалась с ним в его будущем,  но в прошлом для потока времени Ривер. Надеясь избежать временных парадоксов, Доктор дал ей дневник, чтобы она могла отслеживать их встречи и предотвратить раскрытие "спойлеров" с ним и о его собственном будущем.
Опять заставленная Тишиной, она сделала вторую попытку лишить жизни Одиннадцатого Доктора. Но вышло это неудачно, и Ривер была признана виновной в его убийстве, благодаря чему провела много лет в тюрьме. Из заключения Ривер часто убегала, чтобы пойти на свидание с Доктором. Она была в конце концов помилована из-за того, что не было никаких доказательств того, что Доктор когда-либо существовал. В будущем она стала профессором археологии.

http://s8.uploads.ru/IFDci.jpg
Alex Kingston

http://s8.uploads.ru/ZFwmL.jpg
Freema Agyeman

Марта Джонс, 27 лет.
Доктор Марта Джонс — была британским врачом. Она встретила Десятого Доктора, когда больница в которой она работала, была взята Джудунами на Луну. После этого происшествия, она начала свое путешествие с Десятым Доктором.
В отличии от других спутников Доктора, она не только была влюблена в него, но и объявила о своих чувствах. Марта покинула Доктора по собственному желанию, получила медицинское образование и вступила в военную организацию UNIT.

занята

Дженни, 19 лет.
Солдат, Воин, дочь Доктора. Девушка с неоднозначным характером и необычной судьбой.

http://s9.uploads.ru/978Fn.jpg
Georgia Elizabeth Tennant

http://s9.uploads.ru/KvVfJ.jpg
catherine-tate

занята

Донна Ноубл, 30 лет.
Донна пропустила Рождественское вторжение Сикораксов на Землю, потому что у неё было похмелье, и пропустила вторжение киберлюдей, так как в то время занималась дайвингом в Испании. Следовательно, она была не подготовлена к возможности существования инопланетной жизни, до тех пор, пока она сама не встретила одну из них. Также, Донна должна была участвовать во вторжении Токлафанов, так как оно случилось во всё мире. Но всё равно, мы не знаем, есть ли у Донны познания в области пришельцев от Доктора или Марты Джонс.

занята

Клара Освин Освальд, 19-20 лет
Сам Доктор называл Клару невозможной («She’s not possible!») именно из-за её главной загадки. В конце сезона выясняется, что существует гораздо больше версий Клары, миллионы, и причина этому — то, что она следом за Великим Разумом вошла во временную линию Доктора, чтобы исправить последствия действий Разума и спасти Доктора. Это разделило её на множество версий, сопровождающих и помогающих Доктору в каждой его регенерации (точнее от Первого Доктора до Одиннадцатого), настоящую же Клару Доктор сумел спасти и продолжает путешествовать с ней

http://s9.uploads.ru/87aKk.jpg
Jenna-Louise Coleman

0

4

ТОРЧВУД-3

http://s8.uploads.ru/49WvL.jpg
John Barrowman.

занят

Джек Харкнесс, 30 лет.
Капитан Джек Харкнесс  (псевдоним; настоящее имя неизвестно) — бывший агент времении и жулик из 51 века. Он стал бессмертным, когда был убит Далеками, и возвращен к жизни Розой Тайлер, которая тогда впитала в себя энергию "сердца" ТАРДИС. В течение большей части  его жизни на Земле он работал на Торчвуд Три до его полного уничтожения в 2009 году. Он покинул Землю в 2010, чтобы побыть одному и осознать свою вину. Но в 2011 году Джек снова возвращается на Землю, когда День Чуда распространился по всей Земле. Джек основал новую команду, и к нему возвращается его смертность. По словам рабочих UNIT, после очередной смерти  в 2013-м году передал своё устройство для телепортации.

занята

Гвен Купер, 27.
Семья Гвен имеет корни еще с 19-го века. Десятый Доктор считает, что это, связано и с влиянием пространственно-временного разлома в Кардиффе, и это могло бы объяснить ее физическое сходство с сотрудницей похоронного бюро по имени Гвинет, которая умерла 24 декабря 1869 года.
В 2007 году Гвен работала в полиции Южного Уэльса. Как-то Гвен выехала на место преступления, и там впервые увидела "Торчвуд". Из-за природной любопытности она решила разузнать всё об этой загадочной компании, что ей и удавалось, да не один раз. Капитан каждый раз, как она его находила, стирал ей память, но этому пришел конец после того, как она стала свидетелем самоубийства Сьюзи. Сьюзи показывает ей нож - орудие серии убийств. "Один яркий образ - говорит она - способен помочь восстановить память". Таблетка амнезии на Гвен больше не может действовать, т.к. слишком сильны те воспоминания, которые она должна забыть. Ей предложили работать с Торчвуд, и она не отказалась.

http://s9.uploads.ru/xAK5H.jpg
Eve Myles

http://s8.uploads.ru/x2ZM9.jpg
Gareth David-Lloyd

занят

Янто Джонс, 28 лет.
- Янто Джонс занимал должность младшего научного сотрудника в лондонском отделении Торчвуда, где начал работать в 2005 г.
- Он присутствовал при битве в Кэнари-Уорф и остался одним из 27 выживших сотрудников Торчвуда Один.
- Его мать жива, она живет в Ньюпорте, его отец был профессиональным портным и умер в 2002 году. У Янто есть сестра Ри (Rhi), она замужем, и у нее двое детей. Больше родственников нет.

занята

Тошико Сато, 28 лет
Родилась девушка  в Осаке. В  детском возрасте переехавшая вместе с семьей в Лондон. Закончив учебу переехала, уже в зрелом возрасте, в Кардифф. Долго искать работу не пришлось. Ей предложили место в правительственной организации. Несколько месяцев работа была спокойной, но в жизни произошли некоторые проблемы. В следствие которых, ей пришлось пойти а должностное преступление. Итогом становится то, что Тошико Сато попадает в тюрьму, где её и находит Капитан Джек Харкнесс и предложил работу в Кардиффском отделении инмтитута Торчвуд.  На данный момент работает в Торчвуде техническим специалистом.

http://s8.uploads.ru/8uD5i.jpg
Naoki Mori

http://s9.uploads.ru/Lkr1a.jpg
Burn Gorman

Оуэн Харпер, 29 лет.
Оуэн родился 14 февраля 1980 года. У него были сложные отношения с матерью, и с отцом он тоже не особо ладил, его отец умер до вступления Оуэна в Торчвуд. Перед знакомством с Джеком Оуэн проходил практику в больнице University Hospital of Wales. У Оуэна некогда была возлюбленная Кэти Рассел, с которой он был помолвлен. По неизвестным причинам у Кэти начинают возникать некоторые нарушения работы мозга. По результатам повторной томографии в мозгу Кэти была обнаружена неизвестная опухоль, и на следующий день ей была назначена операция. Во время операции врывается Джек и показывает Оуэну, что в голове его подружки поселился пришелец-паразит, который, ощущая опасность испускает мгновенно распыляющийся яд. Джеку не удается спасти Кэти и хирургов, делавших операцию. Он забирает монстра с собой и оставляет Оуэна одного разобраться с последствиями от увиденного. Джек снова появляется перед Доктором Харпером, уже на похоронах Кэти, и предлагает ему работать на Торчвуд, Оуэн неохотно соглашается.

0

5

http://s8.uploads.ru/UG32R.jpg
Kaley Cuoco.

придержана

Романа, (300)18 лет. ТЛ
Романадворатрелундар (или просто "Романа" для краткости) это тайм леди из дома Хартсхэвен (House of Heartshaven)
Отличница Академии Повелителей времени. Одной из ее первых задач была работа в Бюро Древних Записей на Галлифрее. Первоначально была послана Доктору в помощники Белым Стражем для поисков Ключа Времени. Позднее Романа осталась в параллельной Е-Вселенной, а Доктор продолжил свой путь.
Очень умная и независимая.

Идрис, на вид около 30/ неизвестно.
Идрис - женщина гуманойд неизвестного происхождения, чье тело стало вместилищем для сознания ТАРДИС Доктора. Она вместе с "Дядей", "Тетей" и удом по имени Племянник жила на живом астероиде под названием "Дом". Этот астероид на самом деле был древним существом с другого конца Вселенной и питался артронной энергией повелителей времени. Используя кубы содержавшие мысли и просьбы о помощи, Дом заманил Доктора в ловушку и переместил матрицу ТАРДИС в тело Идрис.

http://s9.uploads.ru/E7pqm.jpg
Suranne Jones

http://s9.uploads.ru/z7Nbs.jpg
Catrin Stewart

Дженни Флинт, 29 лет. Человек
О ранних годах жизни Дженни мало что известно, но даже из того очень скромного количества информации можно понять что детство этой юной леди было совсем не радостным. Но вполне обычным. Дженни родилась в Лондоне, приблизительно в 1859 году. Вопреки традициям своей семьи она дружила с людьми "не из их круга общения" за что была с начала презирать, а затем и вовсе изгнана из семьи. Потом в ее жизни появился странный человек из синей будки, который называл себя Доктор. Однажды он спас ей жизнь, познакомил с мадам Вастрой и уже с 1888 года Вастра и Дженни жили вместе в Лондоне в доме на Патерностер Роу.

Мадам Вастра, неизвестно. Силурианка
Вастра одна из многих, кто в долгу перед Доктором. Проспав много сотен тысяч лет в стазисе под землей, однажды она проснулась во время строительства лондонского метро и хотела отомстить невинным работникам за гибель ее "сестер". После того, как Вастра убила по крайней мере пять пассажиров, Доктор убедил ее не поддаваться ярости. Он также рассказал ей о своем виде, Повелителях времени. Вастра зауважала Доктора и сделала, как он сказал. В какой-то момент своей жизни, она наняла Дженни, как горничную. Отношения Вастры с Дженни в конечном итоге привели к романтическим. Вастра действительно любит есть людей (и пить их кровь, как будто это вино). В конце концов она стала консультантом в Скотланд-Ярде, в решении дел, в которых полиция не могла разобраться .

http://s8.uploads.ru/U87yP.jpg
Neve McIntosh

http://s9.uploads.ru/20Leg.jpg
Charlize Theron

Рани (Ушас), 30/около 1000 лет. ТЛ
Рани бывшая одноклассница Доктора, безумный ученый-генетик, готовый на все ради своих целей. Собственно, именно из-за ее опытов ее и изгнали с Галлифрея (ее лабораторная мышь выросла до огромных размеров и съела кота Лорда Президента). Ее злодейство исходит не из обычной жажды власти как таковой, но из настроя превращать всё и вся в объекты своих исследований. Рани известна тем, что порабощала целые планеты, такие как Миасимия Гория, чтобы заполучить ряд предметов для экспериментов и место для исследований. Её основной интерес — работать «кое-как» с другими биохимическими видами. Очень умна, сообразительна, хитра и коварна.

Джон Смит, на вид около 35. метакризис человека и повелителя времени;
Джон Смит или Другой Доктор появился в ТАРДИС из отрубленной руки Десятого Доктора. Доктор был тяжело ранен далеками и чтобы восстановиться, направил часть регенерационной энергии в руку. В тоже время Донна случайно дотронулась до банки с рукой, в результате чего случился метакризис и появился Джон. У него одно сердце, нет возможности к регенерации, но Джон обладает воспоминаниями Доктора, разумом повелителя времени и некоторыми чертами характера Донны. Появившийся в разгар битвы с далеками этот "клон" Доктора больше напоминает Девятое воплощение, чем своего прародителя. Именно он уничтожил Давроса и его новых далеков, после чего был отправлен Доктором в параллельный мир вместе с Роуз Тайлер. Гениальный изобретатель и жизнерадостный романтик. Остроумен, разговорчив, дерзок. Временами бывает агрессивным и циничным.

http://s9.uploads.ru/mPEay.jpg
David Tennant

http://s8.uploads.ru/NH9Rl.jpg
Orla Brady.

Таша Лэм, около 30. Человек
Таша Лем, Верховная Мать Церкви Папского Мэйнфрейма - космической церкви безопасности всей известной вселенной.  Она отлично знает Доктора, никогда не оставит его умирать в одиночестве, прекрасно управляет ТАРДИС и очень любит спорить.
Умна, хитра, обаятельна, решительна. Обладает хорошим чувством юмора и умеет постоять за себя.

0


Вы здесь » Doctor Who; Streak of the death » ДЕТИ ЗЕМЛИ » act.o1: Каноничные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC