Вверх страницы
Вниз страницы

Doctor Who; Streak of the death

Объявление

Вселенная бесконечна!
Космос находится в часе езды, если твоя машина способна ехать вверх! И столько неизведанных и неизвестных планет, галактик и звезд ждут, когда на их поверхность ступит нога первооткрывателя! Держись крепче, нас ждет вечность!Allons-y!


Система игры: гибридная, рейтинг: 21+, время: 2012 год

Новости:

» 03. 03. 14 С весенними деньками нас, дорогие игроки и гости форума!! Играем, флудим и наслаждаемся погожими деньками! Команда Торчвуда, спутники и все регенерации Доктора ждут Оуэна Харпера и Двенадцатого Доктора!

» 05. 02. 14 В игру срочно требуются ведьмы, а так же Донна Ноубл, Марта Джонс, а Торчвуду не хватает Оуэна Харпера! С повышением, дорогая Эми!

» 30. 12. 13 Игра стартовала! Наконец-то мы начали писать свою историю. Всем, у кого пока нет эпизодов, но есть огромное желание, просьба обращаться прямиком в лс к 12 Доктору.

» 15. 12. 13 Мы наконец-то открылись. Добро пожаловать на борт дорогие путешественники! Спешим занять свое место и отправится в незабываемое приключение!
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who; Streak of the death » ДЕТИ ЗЕМЛИ » act.o2: The X-Files and men in black


act.o2: The X-Files and men in black

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/0b125b2bba98d3f4319804798ce8da0c/tumblr_mwwmcckRlQ1sgsuquo2_1280.jpg

В этой акции вы можете найти персонажей, сражающихся и противостоящих инопланетянам.


Внимание! Внешности и имена не меняются! Соблюдайте каноничность!


0

2

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами. Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://25.media.tumblr.com/ac3ed893ff34be89489bf64c127c67ff/tumblr_mx1jv6J8hQ1sp0ltyo1_500.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ
ФОКС МАЛДЕР
РАСА: - Человек.
ВОЗРАСТ: - 50 y.o.
ВНЕШНОСТЬ: - david duchovny.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: - специальный агент Федерального Бюро Расследований;

ХАРАКТЕРИСТИКА

Фокс Малдер родился 13 октября 1962 года в семье американцев голландского происхождения Билла и Тины Малдер (девичья фамилия Куйперс), вероятно, в Массачусетсе. У него есть младшая сестра Саманта Малдер, родившаяся 22 января 1965 года
27 ноября 1974 года его сестра, Саманта, таинственно исчезла из дома Малдеров в Чилмарке. Это событие стало тяжелым ударом для всей семьи, особенно для Фокса. Расследование исчезновения не дало никаких результатов. Вскоре родители Малдера развелись.
В 1981 году Малдер закончил школу, в 1984 году поступил в Оксфорд, где изучал психологию. После окончания колледжа с отличием 24 октября 1987 года поступил в Академию ФБР в Квантико (штат Виргиния). Во время обучения Малдер начал работать над составлением психопрофилей в Отделе изучения человеческого поведения под началом агента Билла Патерсона. В это же время он написал монографию о серийных убийцах и оккультизме, благодаря которой стало возможным поймать серийного убийцу Монти Пропса в 1988 году. Всё это в сочетании с успешными арестами таких опасных преступников как Джон Роше и Лютер Ли Боггс сделало Малдера чем-то вроде легенды внутри ФБР.
В мае 1989 года Малдер подвергся воздействию экспериментального наркотика, что повлекло за собой галлюцинации и приступ паранойи. Он бредил о пришельцах и заговорах. Примерно в это же время он знакомится с такими же параноиками, но уже из сферы журналистики — Одинокими Стрелками. Месяцем позже Малдер прошёл сеанс регрессивного гипноза в попытке вспомнить, что же случилось в ночь исчезновения Саманты. После этого интерес Малдера к паранормальному стал поистине фанатическим.
Он продолжил работу в департаменте насильственных преступлений, занимаясь паранормальными явлениями в свободное время. В 1991 году от бывшего агента ФБР Артура Дэйлса он узнал о существовании секретного архива ФБР, в котором собраны дела, не поддающиеся рациональному объяснению в рамках официальной науки. В 1992 году он добился разрешения создать отдел «Секретных материалов» и вместе с агентом Дианой Фоули приступил к работе над делами о паранормальных явлениях. Однако, её быстро перевели и некоторое время Малдер работал в одиночку. Впрочем, несколькими месяцами позже, в марте 1993 года руководство ФБР предложило Дане Скалли стать напарником Малдера в работе над «Секретными материалами» и, используя свою научную подготовку, оценить его деятельность.
Малдер известен своим сардоническим чувством юмора, сохраняющимся даже перед лицом грозных опасностей и удивительных происшествий, а его фирменные плоские шутки, как правило, легкомысленны и циничны.
Он спортивен, интересуется бейсболом и баскетболом, его любимые команды это New York Yankees и New York Knicks. Бывает, сам играет в баскетбол, а также бросает баскетбольный мяч у себя дома, когда ему скучно. Регулярно занимается бегом.
Малдер редко употребляет алкоголь, но уж если выпивает, то напивается допьяна. Любит смешивать водку с концентратом апельсинового сока. Его привычка грызть семечки подсолнуха, по его утверждению, перенята им от отца. Не любит насекомых. У Малдера выдающаяся память, он называет это «проклятием фотографической памяти».
Малдер неодобрительно относится к использованию наркотиков в лечении психологических расстройств и заявляет, что он не фрейдианец, хотя сам использовал психотропные средства во время сеанса регрессивного гипноза, чтобы больше вспомнить о похищении сестры в детстве.

0

3

придержали до 15.02.2014

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://24.media.tumblr.com/177df5fe35d44c9484d3a01d4c1939d5/tumblr_mwukmkFVeo1r4ina5o3_r1_500.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ
ДАНА СКАЛЛИ
РАСА: - Человек.
ВОЗРАСТ: - 48 y.o.
ВНЕШНОСТЬ: - Gillian Anderson.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: - специальный агент Федерального Бюро Расследований;

ХАРАКТЕРИСТИКА

Дана Скалли родилась 23 февраля 1964 года у Маргарет и Вильяма Скалли, дружного католического семейства ирландского происхождения. У неё был старший брат, названный в честь отца Вильямом, старшая сестра Мелисса, и младший брат Чарльз. Отец Даны служил офицером военно-морского флота.
Детские годы Даны проходили в Аннаполисе и Сан-Диего. Её любимой книгой был «Моби Дик».
Образование получила в университете Мэриленда, который закончила со степенью бакалавра по физике. Дипломная работа Скалли называлась «„Парадокс близнецов“ Эйнштейна: Новая интерпретация». После окончания медицинской школы поступила в ФБР, причём работа в бюро ей нравилась, поскольку Скалли чувствовала, что она может отличиться на этом поприще. До того как стать напарницей Фокса Малдера она работала как специалист по вскрытиям (судебным патологоанатомом).
В отдел «Секретных Материалов» Дану Скалли перевели с целью подвергнуть работу Фокса Малдера строгому научному анализу. С самого начала относится ко всему скептически - она считает подход Малдера к работе слишком свободным и ненаучным. Она не доверяет большинству его версий, считает его помешанным на паранормальных явлениях. Даже когда они обнаруживают секретный правительственный объект, где испытывали аппараты на основе технологий НЛО. Со временем она проникается методами Малдера, говоря, что его теории не всегда могут быть безумны. Она выручает Малдера, обменяв его на эмбрион пришельца.
Ее католическая вера служит краеугольным камнем, хотя иногда вступает в противоречие с ее непреклонным скептицизмом по отношению к паранормальным явлениям. Из-за своей карьеры в науке и медицине она отдалилась от католического воспитания, но в ней остались несколько укоренившихся убеждений. Скалли почти всегда носит золотой крестик на цепочке, который ей подарила мать на рождество, когда она была подростком. Когда она была похищена Уэйном Берри, это было единственной вещью найденной в машине, брошенной Берри. Малдер носил его с собой как талисман, до тех пор, пока она чудесным образом не появилась в больнице Вашингтона. После того, как она оправилась от последствий похищения Малдер вернул ей крестик.
Похищение было ощутимым испытанием границ ее веры – она утверждала, что была на борту инопланетного корабля, на который ее доставил Берри. У нее начали проявляться признаки посттравматического стрессового расстройства во время расследования дела об убийце-фетишисте по имени Донни Фостер. Эта психологическая ревиктимизация повторилась после того, как Фостер сбежал из тюрьмы, пытался убить ее в собственном доме и закончилась, когда она смертельно ранила его. Она боролась с тем, было ли убийство Фостера оправданным, сомневалась, Бог побудил ее к убийству или «что-то еще». Через некоторое время после восстановления агент Скалли снова начала регулярно посещать богослужения.

0


Вы здесь » Doctor Who; Streak of the death » ДЕТИ ЗЕМЛИ » act.o2: The X-Files and men in black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC