Кажется, тебя занесло в другой угол Вселенной. Что-что, кто выключил свет? ... Уф, не шути больше так. Лучше оглядись: ты попал, куда надо. Здесь можешь и похлопать по голове сонтаранца, и провести рукой по стенке синей будки, и едва не утонуть в Сознании Нестин, и, конечно, побегать от Плачущих Ангелов. Не моргай – то есть, не спеши: сперва изучи внимательно эти полки. Здесь всё, что тебе нужно.

________________________________________________________________________

ДО ПРИНЯТИЯ

»Сценарий
Ты не понимаешь, что здесь происходит? На самом деле, никто не понимает. Ну, ты же знаешь – тайми-вайми, виббли-воббли. Сам Моффат ногу сломит. Однако у нас есть кое-какие наметки. Вот, посмотри.

»Правила: Протокол Теней
Бирюзовый гематоген кушает алмазные экстраполяторы в безумном огне метаэкстрактора. Знаешь, почему? Потому что он не соблюдал  правила. Соблюдай ты их, и ничего страшного не произойдёт.

» Список ролей
Ты знаешь, что самое прекрасное в нашем безумном мире? Конечно, примерка костюмов. Попробуй этот – героя всея Галлифрея. Нет? Не очень сидит? А этот, вечного изгнанника? Снова нет? Тогда, быть может, тебе подойдёт халат врача? Помни, однако, что выбирать надо хорошо и тщательно. Ходить в нём тебе долго.

»Список занятых внешностей
Слишком широкие бёдра, чересчур худая, прыщавый, глаза грязного цвета, жирный, нос длинный, зубы неровные – ох, да какая разница? К рассилоновым подштанникам эти проблемы. Здесь можно стать Хиддлстоном или Йохансон. Но поспешите: и эти двое тоже уникальны.

» Список занятых имен и фамилий
Секси – вот имя ТАРДИС Одиннадцатого Доктора. Ты его хорошо знаешь, не так ли? Знаешь, как оно родилось. Что Доктор не прекратил называть её так даже много позже. У тебя уникальная возможность: можешь придумать и себе какое угодно имя; хватит уже воображаемых друзей называть. Пафнутий Аристархович? Чарльз Арчибальд Старк? Клив Даржан? Сверься только сперва со списком.


________________________________________________________________________

ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ

Отлично, вы в нашей команде. Что бы полностью освоиться и стать той самой яркой звездой, нужно заполнить пару пунктов:

» создать отношения и хронологию
Ой, ты знаешь, что Одиннадцатый и Клара недавно наконец признались в том, что это они занимались сексом на панели Секси? Ей, кстати, тоже понравилось. А Мастер вовсе каминг аут совершил! В общем, все последние новости о персонаже надо выкладывать в эту тему. Не забывай про даты! У нас, конечно, тотальное тайми-вайми, но хронологии стоит хоть пытаться поддерживать.

» заказать личное звание
Что вы хотите рассказать миру о себе? О самом важном в вас. О том, как вы прекрасны, удивительны, сколько щупалец у вас на спине, какой количество лет вы прожили на этой земле... Или, может быть, о том, что вы находитесь в перманентной депрессии, жизнь – тлен, и смысла у неё не больше, чем у пёрышка сизого голубка. Ваше право. Хотя, пожалуй, в этой теме стоит быть более содержательным.

» занять внешность
Do you know what time it is?! ВРЕМЯ ПОБЫТЬ ЗАЙГОНОМ! Вперёд, воровать чужие внешности весело! Вчера вы Хью Джекман, а завтра... Тоже Хью Джекман, на самом деле, взять новую внешность можно только взяв нового персонажа. В любом случаев, застолбить красавчика или красавчику можно здесь.

» и имя
Внимание, внимание, мы предоставляем уникальную возможность: сменить имя и фамилию без долгой бюрократической волокиты, не таскаясь по старым совковым кабинетом и без всякой нужды совать деньги в потные ручки толстого чиновника. Всё, что требуется от вас – оставить запись здесь – и вот вы уже Рафаэль. Санти, а не черепашка.

» познакомиться квестоплетом
Ну что же, формальности закончены. Осталось главное.
Что такое люди, как не  истории? Мы – прожитые жизни, воспоминания, рассказанные сами себе ((с) Клэй Качмарек). Хорошо хоть, что тут мы можем контролировать свои жизни, а не отдаваться Судьба, Богу или Рандому, кто во что верит. Здесь мы сами создам свою историю. Мы можем вам в генерировании интересных событий в этой теме.